giovedì 26 gennaio 2012

PANCARRE' VARIEGATO

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Ecco un'ottima alternativa alla merendina industriale. Le mie bambine ne vanno ghiotte, specialmente con una buona marmellata fatta in casa spalmata sopra.


·      500 g farina manitoba
·      270 ml circa di latte (l'impasto non deve essere
       appiccicoso)
·      50 g di zucchero
·      60 g burro morbido
·      15 g lievito di birra
·      8 g sale
·      20 g cacao amaro

Impastare tutti gli ingredienti tranne il cacao. Dividere a metà l’impasto ed a uno aggiungere il cacao e amalgamare bene. Mettere entrambi a lievitare fino al raddoppio. Tirare entrambi ad uno spessore di circa ½ cm e stessa misura. Mettere la pasta tirata marrone sopra a quella bianca. Arrotolare bene e mettere dentro ad uno stampo da plumcake. Lievitare nuovamente e infornare a 170° per 30 minuti. Se colorisce troppo coprire con alluminio. Mi raccomando il sale.

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