Ecco un'ottima alternativa alla merendina industriale. Le mie bambine ne vanno ghiotte, specialmente con una buona marmellata fatta in casa spalmata sopra.
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500
g farina manitoba
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270
ml circa di latte (l'impasto non deve essere
appiccicoso)
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50
g di zucchero
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60
g burro morbido
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15
g lievito di birra
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8
g sale
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20
g cacao amaro
Impastare
tutti gli ingredienti tranne il cacao. Dividere a metà l’impasto ed a uno
aggiungere il cacao e amalgamare bene. Mettere entrambi a lievitare fino al
raddoppio. Tirare entrambi ad uno spessore di circa ½ cm e stessa misura.
Mettere la pasta tirata marrone sopra a quella bianca. Arrotolare bene e
mettere dentro ad uno stampo da plumcake. Lievitare nuovamente e infornare a
170° per 30 minuti. Se colorisce troppo coprire con alluminio. Mi raccomando il sale.
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