giovedì 22 gennaio 2009

LA COPPA DI TESTA o SOPPRESSA o come vi pare

Follow Me on Pinterest Ecco, la mia passione per la cucina questa volta mi ha portato ad azzardare. Ma io dico...con tutte le ricette che ci sono proprio di questa mi è venuto il pallino.
Così ieri mentre ero al supermercato ho visto mezza testa di maiale e... l'altra metà???. Detto fatto, lì di fianco c'era il macellaio a cui l'ho chiesta subito. Vi risparmio la sua curiosità, visto che non avevo 70 anni e compravo una testa di maiale.
Me ne sono tornata a casa con una testa di maiale tagliata in due, 2 lingue e un bel pezzo di musetto di maiale.
Stamattina, armata di coraggio e di bei guanti, ho preso il maiale per le orecchie . Non vi dico la mia faccia disgustata e il ribrezzo per quello che stavo facendo, ma avevo ben chiaro nella mia testa il risultato finale. Ho tolto gli occhi (a momenti svengo), ho disossato il tutto e pulito tutto bene anche le orecchie.
Adesso è tutto nel pentolone a bollire e stasera ci sarà l'assemblamento.
Quindi vi rimando le foto a lavoro finito, mica vorrete vedere la testa di maiale divisa in due!!!!

2 commenti:

Federico ha detto...

Non hai più postato le foto!!
Puoi darci anche la ricetta completa. Mi piacerebbe farla ma non cocnosco bene tutti i passaggi e su internet non trovo proprio tutto al riguardo
Grazie

Paola Frigeri ha detto...

se guardi il post successivo troverai le foto.
Per la ricetta guarda questo link:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=60704

Ciao